miércoles, 7 de diciembre de 2011
Conoce a un Chef: Ricard Camarena, restaurante Arrop
Hoy os traemos una entrevista con el prestigioso chef Ricard Camarena, que cuenta con una estrella Michelín y regenta el restaurante Arrop, ubicado en Valencia. Tuvimos el placer de pasar un rato con él en el backstage de San Sebastián Gastronomika y nos contó cómo llegó al mundo de la gastronomía, alguno de sus secretos para buscar la innovación en cada nueva receta que cocina y mucho más.
Si quieres descubrir más cosas sobre Ricard Camarena, permanece atento al siguiente vídeo porque no tiene desperdicio.
A partir de ahora, eltenedor.es te dará la oportunidad de conocer un poco mejor a los chefs más prestigiosos de nuestro país. ¿Te lo vas a perder?
¡Saludos gastronómicos!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
About Me
- eltenedor.es
- Reserva tu mesa online, Spain
- _____________________________________ Oficinas Centrales Madrid - C/ Benito Gutiérrez, 32 – 1ª Planta 28008 Madrid Tlf:91 4179525 Fax:91 5970321 _____________________________________ Oficina Barcelona - C/ Sancho de Ávila, 52 – 58 08018 Barcelona Tlf: 93 3014290 Fax: 91 5970321 _____________________________________ Email:info@eltenedor.es
© ElTenedor.es Todos los derechos reservados 2011. Con la tecnología de Blogger.
0 comentarios:
Publicar un comentario
El creador de este blog se reserva los derechos de publicar los comentarios enviados por los lectores. Con el fin de evitar lenguaje soez y comentarios despectivos hacia otros lectores o participantes.