miércoles, 30 de noviembre de 2011
Gastronomika: Misión cumplida
Nuestro enviado especial Manuel Ros nos cuenta cómo ha vivido San Sebastián Gastronomika tras ser elegido como enviado especial a dicho evento
Queridos amigos de eltenedor.es,
Cada día, cuando despiertas, tienes la oportunidad de cambiar la vida de muchas personas y creo que es un motivo importante para levantarse con ilusión.
El martes 15 de noviembre iba a ser diferente, cuando sólo llevaba unas horas trabajando, entró un mensaje en mi correo informándome del premio que me había correspondido por mi pregunta en el concurso de Enviado Especial para Gastronómika. Nunca creí que pudiera ser el elegido, así que me aseguré a través de una llamada telefónica. ¡¡Era cierto!! Fue tal la excitación durante toda la jornada que nadie en el trabajo se atrevió a decirme que no fuera.
Un viaje tranquilo con Carmen, mi mujer, después de mucho tiempo sin poder disfrutar en pareja; y San Sebastián, una tierra que enamora a todos los que la visitan, eran ingredientes suficientes para sentirse agraciado. Sin embargo, nuestra estancia en la Bella Easo nos iba a deparar múltiples sorpresas que no imaginábamos.
El Kursal (lugar donde se celebraba la convención) estaba rebosante de gente; periodistas, organizadores, cocineros… se movían de un lado a otro con agitación para atender al público que iba llegando. Desde el primer momento la atención fue espectacular, se palpaba todo el trabajo que se había hecho para que todo fuera perfecto.
Recorrimos varias veces los stands de la feria degustando una infinidad de productos de calidad. Pudimos disfrutar de las ponencias que nos regalaron los mejores chefs de nuestro país. Asombrosos platos, repletos de colores y sabores que nuestro paladar nunca había conocido. Las cocinas de Brasil, México y Perú también se unieron a la fiesta y los congresistas disfrutábamos con las nuevas culturas culinarias.

Conocimos a Alex, uno de los creadores de eltenedor.es, que nos habló en una interesante intervención de cómo nació esta empresa, su crecimiento y sus nuevos objetivos. También a Koldo, que regenta un restaurante de tapas en Mallorca, y nos hizo reir bastante con sus anécdotas, y los blogeros invitados por eltenedor, personas entrañables, sencillas y todas con una misma pasión, la gastronomía.
Quiero agradecer al equipo de eltenedor.es todo lo que han hecho por nosotros, con una mención especial a Carlos y Patricia que nos acompañaron con tanto cariño durante nuestro periplo.
Cada día, cuando despiertas, tienes la oportunidad de cambiar la vida de muchas personas y creo que es un motivo importante para levantarse con ilusión, eltenedor.es cambió la mía. Gracias.
Manuel Ros.
Enviado Especial para Gastronomika.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
About Me
- eltenedor.es
- Reserva tu mesa online, Spain
- _____________________________________ Oficinas Centrales Madrid - C/ Benito Gutiérrez, 32 – 1ª Planta 28008 Madrid Tlf:91 4179525 Fax:91 5970321 _____________________________________ Oficina Barcelona - C/ Sancho de Ávila, 52 – 58 08018 Barcelona Tlf: 93 3014290 Fax: 91 5970321 _____________________________________ Email:info@eltenedor.es
© ElTenedor.es Todos los derechos reservados 2011. Con la tecnología de Blogger.



1 comentarios:
una experiencia extraordinaria!! gracias por compartirla
Publicar un comentario
El creador de este blog se reserva los derechos de publicar los comentarios enviados por los lectores. Con el fin de evitar lenguaje soez y comentarios despectivos hacia otros lectores o participantes.