lunes, 12 de diciembre de 2011
Conoce a un chef: Pedro Subijana, restaurante Akelarre
Si la semana pasada os traíamos a Ricard Camarena, hoy te presentamos a Pedro Subijana, el reconocido chef del restaurante Akelarre en San Sebastián que, además, posee 3 estrellas Michelín.
También tuvimos el placer de reunirnos con él en el congreso de San Sebastián Gastronomika y allí nos habló de cómo llegó al mundo de la gastronomía (en principio iba a estudiar medicina), de sus recuerdos gastronómicos, y también de la labor que aporta eltenedor.es a su restaurante.
Aquí os dejamos el vídeo para conocer un poco más a uno de los chefs más prestigiosos de nuestro país...
Ya sabes, para conocer a más chefs lo único que tienes que hacer es permanecer atento a nuestro blog.
¡Saludos gatronómicos!
También tuvimos el placer de reunirnos con él en el congreso de San Sebastián Gastronomika y allí nos habló de cómo llegó al mundo de la gastronomía (en principio iba a estudiar medicina), de sus recuerdos gastronómicos, y también de la labor que aporta eltenedor.es a su restaurante.
Aquí os dejamos el vídeo para conocer un poco más a uno de los chefs más prestigiosos de nuestro país...
Ya sabes, para conocer a más chefs lo único que tienes que hacer es permanecer atento a nuestro blog.
¡Saludos gatronómicos!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
About Me
- eltenedor.es
- Reserva tu mesa online, Spain
- _____________________________________ Oficinas Centrales Madrid - C/ Benito Gutiérrez, 32 – 1ª Planta 28008 Madrid Tlf:91 4179525 Fax:91 5970321 _____________________________________ Oficina Barcelona - C/ Sancho de Ávila, 52 – 58 08018 Barcelona Tlf: 93 3014290 Fax: 91 5970321 _____________________________________ Email:info@eltenedor.es
© ElTenedor.es Todos los derechos reservados 2011. Con la tecnología de Blogger.
0 comentarios:
Publicar un comentario
El creador de este blog se reserva los derechos de publicar los comentarios enviados por los lectores. Con el fin de evitar lenguaje soez y comentarios despectivos hacia otros lectores o participantes.