viernes, 25 de noviembre de 2011
Una cena de cine
Un lugar exclusivo, un ambiente muy acogedor, muy buena compañía y un menú totalmente irresistible.
Con motivo de la presencia de eltenedor.es en San Sebastián Gastronómika, el pasado martes pudimos compartir una velada entrañable en el restaurante del hotel Astoria 7 con unos amigos muy especiales. Entre todos ellos se encontraban Rosa de Velocidadcuchara.com, Marta de Deliciosamiranda.com, Koldo Royo uno de los artífices de Afuegolento.com, Apicius de La Cocina Paso a Paso, Luz y Jose Ramón de Quelujo.es y Manuel Ros junto a su mujer Carmen, ganadores del concurso el enviado especial de eltenedor.es en Gastronómika.
Tuvimos la suerte de compartir mesa con Iñigo Palma, el jefe de cocina del restaurante Astoria, con el que pudimos disfrutar de una cena en la que no faltó detalle alguno. Presentaciones, risas, anécdotas y muy buenas recetas aderezaron una noche en la que todos pudimos comprobar que tenemos algo que nos une y que nos encanta: la pasión por la gastronomía y el buen comer.
Tuvimos la suerte de compartir mesa con Iñigo Palma, el jefe de cocina del restaurante Astoria, con el que pudimos disfrutar de una cena en la que no faltó detalle alguno. Presentaciones, risas, anécdotas y muy buenas recetas aderezaron una noche en la que todos pudimos comprobar que tenemos algo que nos une y que nos encanta: la pasión por la gastronomía y el buen comer.
Desde aquí, felicitar a todo el equipo del restaurante del Hotel Astoria 7, por habernos hecho sentir y disfrutar con un menú degustación lleno de aromas y sabores que no dejó indiferente a ninguno de los que allí nos encontrábamos. Además, aprovechar para dar un saludo especial a nuestros nuevos amigos y bloggers con los que compartimos estos días en los que la gastronomía y la alta cocina inundó la ciudad de San Sebastián.
Compartimos con vosotros los platos que formaron parte de la cena:
Tacos de puerro asado con patatas y foie gras.
Ravioli de calabaza asada y requesón.
Bacalao atemperado en sopa de ajo y parmentier de arbequina.
Costilla de cerdo asada al horno, reducción de sus jugos y puré cremoso de patata.
Minestrone de fruta fresca, yogur cremoso y crujiente galleta.
Mamía rota con reineta, bizcocho de nuez e Idiazábal.
Carlos García Padilla
¡Saludos gastronómikos!
Carlos García Padilla
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