martes, 22 de noviembre de 2011
San Sebastián Capital Mundial de la Gastronomía
Ayer lunes, muchos eran los asistentes que se acercaban para disfrutar de un día protagonizado por la cocina brasileña. Alex Atala, Helena Rizzo, Claude Troisgros entre otros, eran algunas de las figuras más conocidas de la gastronomía del país carioca.
Aparte de acercar algunas de sus recetas al público asistente, que además pudo degustar en directo algunos de los platos elaborados en el escenario, todos los chef coincidieron al destacar ‘la grandiosidad culinaria de Brasil y como ésta se extiende a pequeños y muy sencillos restaurantes.’
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Helena Rizzo chef del restaurante Maní de Sao Paulo |
Además, un grupo de adolescentes tuvieron la suerte de recibir una clase magistral de los cocineros Marcos Morán (restaurante Casa Gerardo) y Francis Paniego (Restaurante Echaurren) que de una manera divertida y muy entretenida enseñaron a los más peques de la casa qué productos hay que comer y cuáles son menos recomendables, cocinaron con ellos, comieron y sobre todo aprendieron.
¡Saludos GastronomiKos!
Carlos García Padilla
Carlos García Padilla
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