martes, 22 de noviembre de 2011
San Sebastíán brilla más que nunca
El pasado domingo, San Sebastián Gastronomika dio el pistoletazo de salida para alzarse en capital mundial de la gastronomía por unos días y eltenedor.es no podía faltar a éste importante evento dónde las estrellas Michelín se reúnen en la ciudad donostiarra para dar a conocer lo mejor de su cocina.
Hasta allí acuden expertos de la cocina y amantes del buen comer con los cinco sentidos dispuestos a disfrutar de una auténtica y exquisita experiencia. La XIII edición de San Sebastián Gastronómika – Euskadi Saboréala ha llegado para hacer las delicias de los paladares más sibaritas.
Ramón Roteta (chef del restaurante Ramón Roteta de Hondarribia)
El congreso más internacional de la alta cocina apuesta una vez más por las gastronomías evolutivas, emergentes y diversas. Por ello, este año América Latina se convierte en la protagonista de esta nueva cita gastronómica, destacando el papel de Brasil, México y Perú, dentro de un marco que cada vez se presenta más caprichoso, diverso y siempre a la vanguardia culinaria.
¡Os seguimos informando!
Carlos García Padilla
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
About Me
- eltenedor.es
- Reserva tu mesa online, Spain
- _____________________________________ Oficinas Centrales Madrid - C/ Benito Gutiérrez, 32 – 1ª Planta 28008 Madrid Tlf:91 4179525 Fax:91 5970321 _____________________________________ Oficina Barcelona - C/ Sancho de Ávila, 52 – 58 08018 Barcelona Tlf: 93 3014290 Fax: 91 5970321 _____________________________________ Email:info@eltenedor.es
© ElTenedor.es Todos los derechos reservados 2011. Con la tecnología de Blogger.

0 comentarios:
Publicar un comentario
El creador de este blog se reserva los derechos de publicar los comentarios enviados por los lectores. Con el fin de evitar lenguaje soez y comentarios despectivos hacia otros lectores o participantes.