lunes, 17 de octubre de 2011
Gastronomía en movimiento
El Gótico y el Borne son, además de la cuna de Sagardi en Barcelona, dos de los lugares que conjugan el tránsito de los años en la capital catalana, y su inherente y siempre presente condición de referente, tanto en el campo del arte como en todos los referentes culinarios que se dan cita en esta ciudad.
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| Una de las calles del barrio Gótico. |
La idea de Sagardi y su ruta de gastronomía en versión original es la de regalarte una visión de dos de los barrios más emblemáticos de la Ciudad Condal.
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| El pintoresco barrio del Borne. |
Sin embargo, pensemos que el arte no siempre es una forma de vida acartonada y en cuyos contornos sólo distinguimos la estática contemplación. Pensemos que un banquete puede ser de lo más cotidiano, y no por ello menos delicioso.
Por ello, eltenedor.es y Ven a cocinARTE te quieren invitan a cualquiera de los restaurantes Sagardi. Para que disfrutes con los expertos en el arte de hacer los mejores pintxos acompañados de una excelente sidra en cualquiera de las siguientes direcciones:
Irati (C/ Cardenal Casañas, 17)
Orio (C/ Ferran, 38)
Sagardi Cuiners Bascos (C/ Argenteria, 62)
Euskal Etxea (Placeta Montcada, 1-3)
Golfo de Bizkaia (C/ Vidriera, 12)
Alberto Lebrija
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