martes, 15 de julio de 2008
Anonimatto
En este moderno y agradable restaurante, cercano a la popular plaza de Santa Ana, la diversión está garantizada. Ya sea gracias a su decoración de diseño, sus parroquianos, su excelente relación calidad/precio o sus espectáculos.En pleno centro de Madrid, a escasos minutos de la Puerta del Sol, en el mítico Callejón del Gato donde Valle-Inclán creó el esperpento mirándose en los espejos cóncavos y convexos que allí se encuentran, podemos disfrutar de una cocina creativa venida directamente de Buenos Aires, donde también existe otro restaurante Anonimatto.
Aquí puedes degustar de un buen jamón ibérico, los mejores crepes de Madrid o una buena pasta fresca Italiana, o si lo prefieres, un bife de ternera Argentino.
En Anonimatto también podrás disfrutar con la creativa mezcla de cocina italiana y argentina de su chef. En su carta reinan los Crepés (de ternera o pollo, vegetarianos y de marisco), aunque también se pueden encontrar entrantes como las Empanaditas argentinas; Ensaladas como la Anonimatto (Palmitos, lechuga, tomate, queso mozzarella, champiñones, canicama, huevo duro y salsa de la casa); pastas frescas como los ravioles de espinaca; platos especiales como el Lenguado en salsa de puerro con patatas fueguinas y el Escalope de ternera argentina con papas fondue, y postres como el Tiramisú o el Panqueque de dulce de leche.
C/ Alvarez Gató, 4 28012 Madrid
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